Thu
3
2022
スタッフ日誌
ナバナのツボミがつきはじめました!
秋の植え付けから数か月、とうとうナバナにつぼみが確認されました!
これからどんどん花蕾が伸びていきますよ♪
収穫は簡単、茎を手でポキポキ折るだけ!
本日は3月3日。ひな祭りのごちそうに一品、菜の花料理はいかがでしょうか?
ちなみにゆで汁は昆布だしのような風味がするとか。
気になる方はぜひ試してみてくださいね。
トピックス
Thu
3
2022
スタッフ日誌
秋の植え付けから数か月、とうとうナバナにつぼみが確認されました!
これからどんどん花蕾が伸びていきますよ♪
収穫は簡単、茎を手でポキポキ折るだけ!
本日は3月3日。ひな祭りのごちそうに一品、菜の花料理はいかがでしょうか?
ちなみにゆで汁は昆布だしのような風味がするとか。
気になる方はぜひ試してみてくださいね。